OBJETIVOS

se for dada

a missão

construirmos

pedra a pedra

os arrimos

da construção

façamos o melhor

um castelo

uma torre alta

onde nas noites

enluaradas

da amurada se aviste

as ondas na quebra-mar

e os olhares se deleitem

a beleza de nossa obra

nada de algo ínfimo

acomodado rápido

por ser prático

suores e dias trabalhados

eternizados

no farol que ilumina o oceano...