Prometo

Prometo olhar sempre em frente...

Esquecer o passado,

Viver o presente,

Sonhar o futuro.

Prometo seguir uma só direcção

Terminar com as curvas da minha vida,

E sentir o meu destino tomar conta de mim.

Prometo não mais chorar

Quando a saudade magoar

Bem dentro da minha alma.

As feridas vão acabar por sarar,

E as cicatrizes ajudar-me-ão a levantar-me.

Prometo não deixar o desespero tomar conta de mim

A calma irá dominar a minha vida

E sem pressas, irei transformar-me

Em alguém melhor.

Prometo dar largas à minha imaginação

E sentir aos poucos a realidade descer sobre mim.

Porque sei, que se sonhar com força

Meus sonhos tornar-se-ão realidade.

Prometo, por fim, ser feliz

A felicidade brotará dentro de mim ,

Será como uma luz que iluminará os dias,

E se não for amada,

Não me sentirei mais perdida,

Porque aprendi a dar valor a mim própria,

E a minha força interior

Será capaz de ultrapassar todas as barreiras.

deusaii
Enviado por deusaii em 15/01/2009
Código do texto: T1385812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.