Vida despassageira

Eita vida passageira

pinga,pinga na torneira

até secar a vida inteira.

Ah quem dera essa vida fosse feita cachoeira

desce água da ladeira

num deságüe inacabável

segunda,terça...Semana inteira.

eu sentado na cadeira

conto os dias em pensamento

quando penso que são tão poucos

me vem logo um desalento.

sei que a vida não é só lamento

mais é com a morte que eu não me contento

eita praga mardita no mundo

assombra a gente desde o nascimento.

Se eu pudesse matar a morte

matava com a vida que eu tenho por dentro.

E nessa vida passageira

de passagem vou embora

vou buscar a vida eterna

pra viver sem contar horas.

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 15/01/2009
Código do texto: T1385329
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.