O inverno de nossas emoções

O inverno de nossas emoções

A momentos na vida em que o inverno nos parece romantico,

mas outros em que pode ser um dia de tristeza e solidão.

O frio dos acontecimentos nos envolve de tal maneira

que nenhum casaco aquece.

Momentos em que a solidão é gelada e nos enrijece.

Momentos em que as mãos ficam frias e a dor toma conta de nossos corações.

Momentos em que uma oração pode ser nosso único cobertor,

e as boas lembranças nosso único companheiro.

A vida é um trajeto a ser percorrido com coragem,

com empenho,

mas pode ser enigmática.

Quantas perguntas fazemos , sem respostas...

Mas à Deus sempre podemos elevar nossas esperanças.

Ele pode ter todas as nossas respostas.

E Ele pode nos aquecer...

Na vida ou na hora da morte.

Fé!

É o que não podemos perder.

Augusta Melo

Rio de Janeiro 02/o7/2003

LDA 9.160

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 14/01/2009
Código do texto: T1385071