Talvez
Um copo quente de café
Para aquecer meu peito
Um bom e velho livro
Para eu me esquecer do tempo
Eu tentarei de novo
Seguindo a placa com a coruja em cima
Caminhando sob chuva pesada
Pra fazer o melhor por mim mesmo
Talvez a estrada não esteja fechada
Na lama, um garoto caído
Descobrindo o que tem de fazer
Talvez nós nos encontraremos de novo
Sujo e estranho
Jurando alguma coisa inaudível
Eu deito em minha cadeira
Fumando um cigarro
Olhando o passado
Escrevo meu testamento
Nessa noite tão estranha
Eu me sinto tão incerto
Eu sou a testemunha
Eu acredito no futuro
Pois o caminho que eu sigo
Sei que pode ir eternamente