UM DIA COMUM

Flores se abrem na beira da estrada,
Amores tocam os sensíveis corações,
Crianças brincam na manhã ensolarada,
Trabalhadores alimentam doces ilusões.

Vento suave envolve os cabelos da morena,
Olhares percorrem o seu corpo inteiro,
Ela (repleta de si) sorri e acena,
E segue chacoalhando o traseiro.

Palavras são ditas nas horas (in)certas,
Esperança que vem... bem devagar,
Portas que estão sempre abertas,
-Seja bem vinda pode entrar.

No banco da praça alguém entoa,
Uma canção de Tom Jobim,
Louco é o pensamento que voa...
Para muito além de mim.

Assim, os ponteiros vão girando,
Nas nossas vidas, nos nossos destinos,
Nessa agradável peleja, vamos tentando,
Exorcizar alguns desatinos.