LEMBRANÇA

LEMBRANÇA - POESIA DEDICADA AOS MEUS AMIGOS...MEUS AMIGOS DE VERDADE

inspirada na musica souvenir (Mccartney 1997)

Meu amigo

ás vezes choramos como uma criança

achamos que já não há esperança

mas lhe digo

logo logo tudo isso

será apenas uma lembrança

já aconteceu comigo

tanto

acredite dá pra recuperar

o encanto

Conte tudo para o sol

mas não desafine no bemol

ele vai ouvir

volte a sorrir

Admire a lua

não fique na rua

conte com a tua

Presença

Tua crença

Após a noite vem o dia

Após a tristeza a alegria

Leonx
Enviado por Leonx em 14/01/2009
Código do texto: T1384823