Chove

A chuva cai sem cessar

O corpo a esperar

Que ele venha abraçar-me

Para o calor compartilhar

Espero que venha sensibilizar-se

E não deixe-me chorar

Porque minha vida é só pensar

Que vai embora e não vai voltar

Quando você falar

Meu coraçao vai vibrar

Quero o meu nome ouvir você chamar

E dizer que veio encontrar-me.