Da maneira que quisermos
Ah! como eu queria
Que fosse diferente
E de que nada sofreria
A ausência não nos tornaria menos demente
Mais o que nos torna diferente é a forma de pensar
Do amor que sentimos
E da maneira de amar
Isso nos transforma e faz com que nós mudemos
Não que isso necessite ser uma despedida
Mais o começo de algo novo
Pois o amor não tem medida
E podemos sempre tentar de novo
Tempo vai curar
O que o presente fez conosco
E então só vamos lembrar
Da alegria de ser louco.
Vem comigo juntos vamos sonhar
Da maneira que quisermos
Infinitamente quero voar
Para que tudo seja mais belo, vem vamos
Nos amar...