"PERDOEM-ME"

A ti companheiro de luta...
Que sem querer ofendi...
Humildemente te peço desculpas...
Pelos erros que cometi!!!

E para todas as mulheres...
Que por vaidade iludi...
Aceitem meu arrependimento sincero...
Estou envergonhado pela forma que agi!!!

A aos adversários da vida...
Que por avareza prejudiquei...
Só me resta confessar a fraqueza...
O grande motivo dos atos que pratiquei!!!

E a todos os magoados...
Eu peço aqui um coletivo perdão...
Dêem um desconto para este pobre coitado...
Que precisa muito desta absolvição!!!