Esvaziar-me de tudo
((((Foi quando acordei... Percebi que tua magia não existia!...))))
Em qualquer estação, não aconteceu!
Não há poesias!
Nenhum poema viveu!
Esvaziou-me de tudo!!!
Minha inspiração não está para tua definição!
Minhas mãos sangradas pelo teu mundo...
Cumprem apenas a arte do verso! Meu universo!
Você é um quebra-cabeça...
Não encontro a composição certa das tuas partes!
Arte!!! Arte!!!
Quero minhas palavras de volta...
Estamos perdidos em desvios diferentes? É tão evidente!
NÃO DEIXA...
VOLTA!!!