Rodando a Cidade

Rodando a cidade

Eu posso encontrar

Qualquer pessoa

Em qualquer lugar

Rodando a cidade

Eu posso entender

Que a vida foi feita

Para se viver

Rodando a cidade

Eu posso compreender

Todos os segredos

Que ela pode ter

Wállerson
Enviado por Wállerson em 14/01/2009
Código do texto: T1383575