Meus sorrisos..são assim..
Meus sorrisos são assim...divinos..
Meus sorrisos..são assim..tristonhos
Meus sorrisos..são assim..veementes..
Ah meus sorrisos trôpegos..efêmeros..
Ah meus sorrisos..tão sonhadores..
Em meus sorrisos...eu te encontro..
Nos meus sorrisos..não temo..a morte..
Em teus sorrisos..eu sinto Deus.