OLHARES DA FANTASIA
amargos seríamos
não fosse a visão
idealizada e afável
colorindo paisagens
áridas e hostis
num verniz suportável
ver em minúcias
ocultos recantos
poesias e carícias
tingir de cores lindas
bela nem sempre a vida
das mazelas vividas
ver pelos olhos internos
complacentes sinceros
as agruras sofridas
íngremes caminhos
maltratados
visões na alma adocicados...