REVOLTA NA ALMA

Mesmo sentindo na alma uma revolta

De quem amou e tão cedo se desiludiu

Mas querendo deste amor à sua volta

Penso que ele ainda não sucumbiu.

Sentindo na alma uma tristeza

Imaginando até que ele nunca me amou

Mas sei também que é da sua natureza

O silencio que esta desilusão nele provocou.

Fico amargurando uma saudade

Que de pronto poderia ser sanada

Mas ai me fica a incredulidade

Martelando a minha alma angustiada.

Quem sabe um dia terei a liberdade

De conversar e por os pingos nos is

A conversa tem que ter toda a lealdade

E só assim poderei vir a ser feliz.

Enquanto este dia não chegar

Vou curtindo esta desilusão

Perguntando se ainda está a me amar

Ou se já me retirou de seu coração.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/01/2009
Código do texto: T1382180
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.