Natureza és a estrela de minha vida
Fazes parte da porção do meu peregrinar.
És a guia no meu incerto caminhar,
Através de ti sinto a calma altiva,
Contigo as más reflexões se afastam,
E meu coração enche-se de paz!
Começo a amar-te cada vez mais,
Causas em mim júbilos jamais
Reunidos, conduzes-me com tua pureza
Para o outro lado do Cosmos.
Acendes em mim uma esperança,
Pois a decadência não descansa.
A Natureza é o apêndice da civilização!