ALMA CANSADA

Sinto que minha alma esta cansada

Das peripécias desta triste vida

Há muito que deixei de ser amada

Por uma pessoa que por mim é querida.

Pretendo dar a ela um descanso

Mas para isso preciso primeiro esquecer

Quem sabe a felicidade um dia eu alcanço

E deixará a minh’alma de padecer.

Hoje já não sei mais o que quero

Odiar ou continuar amando

Mas como um dia vem atrás do outro, espero!

Sigo minha estrada no amor confiando.

Quem sabe nas voltas que o mundo dá

Eu ainda consiga um dia encontrar

Não será preciso me precipitar

O que é meu de volta para mim virá.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/01/2009
Código do texto: T1381788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.