Será?

Sabe quando você sente falta de alguém?

Você sente tanta falta que pega o travesseiro e o abraça.

O abraça como se ele fosse fugir dali e você não deixasse.

Isso acontece comigo.

Agarro meu travesseiro e choro.

Peço desculpas sinceras e o beijo.

Fico com os olhos fechados imaginando você ali.

Me lembro de quando você ia me fazer carinho no meio da noite.

Sinto falta disso.

Mas o tempo passa.

Agora você não está mais aqui para acordar-me e dizer que me ama.

Agora você não pode mais ouvir minhas desculpas.

Não pode sentir o gosto das minhas lágrimas.

Só quero que me perdoe por tudo que fiz de ruim.

Tudo mesmo.

Sei que você está com alguém melhor, então boa sorte.

Uma excelente vida para vocês dois.

O tempo passa.

Passou pra mim e poderá passar pra você.

Mas as lembranças ficam.

Ficam e ficam.

Marcadas no coração.

Eu direi que o amo até não ter mais voz.

Sabe quando você toma coragem em frente ao espelho?

Sabe quando você finalmente toma coragem de dizer o que pensa e sente?

Eu já tive.

Mas, quando tive, abri os olhos e me vi sozinha dentro do meu quarto.

O meu refúgio.

O meu refúgio não é mais aquele.

Você pode me odiar, não querer mais me ver.

Mas sei que também marquei em você.

Vamos voltar ao tempo em que eu disse que o amava.

Posso dizer de novo, mas continuarei a frase com um sincero pedido de desculpas e sairia correndo.

Sabe quando você ama de verdade, mas a vida te mostra que você tem que deixar a pessoa?

Por que a vida tem que ser tão cruel assim?

Sei que ela faz isso comigo para mostrar-me que essa pessoa não é a certa.

Sabe quando você não consegue contar nos dedos as pessoas que você teve que deixar pra trás?

Acontece comigo.

Juro que cada pessoa que deixei, eu sempre amarei.

Mas agora estou sozinha, aguardando o príncipe.

Mas, só têm príncipes para princesas.

Será que pode existir um príncipe para uma simples sonhadora?

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 12/01/2009
Código do texto: T1381083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.