Muda Mudança
A lágrima muda percorre a face
A fala muda cala na garganta
O sentimento mudo aperta o peito.
Superficialmente nada muda
Internamente muda tudo.
Mesmo que os ecos da mudança
Ressoem tardiamente
E o grito emudecido
Não passe de um murmúrio
Nada será como antes.