DELÍRIOS

desajeitado

calejadas mãos

grosseiras

tênue

taça

cristal

peixe fora d`àgua

embaraços

fragilidade

angústias em precipícios

abismos

mirando estrelas no infinito

escafrandista enfurnado

na armadura pesada

sonhando voar como pássaro...