MENSAGEM AO INFINITO
não sejam vãos
filetes fios
em emoções
se encontre
nas lágrimas
outras dores
juntas
fecundem
paz
no seio da Terra
desterrados
penitentes
acalentem
solitários
desiludidos
ilumine
luz
nas trevas
esperanças
aos renitentes
na insensatez
canto
brando
doce
conforto
acalento
aos sofridos
terá tido
sentido
tanta dor...