Ela é ...uma estrada
Tenho uma estrada, a seguir
Tenho um caminho a percorrer..
Ele existe..ele está lá..
Só sei..que hoje...eu vou deixar..
Que a paz..venha a mim..
Que a luz recaia sobre nós..
E em algum momento...serei feliz
Com ou sem amor..
Com ou sem felicidade..
As rochas também...fazem parte..do mundo
O mar..também..
E os rios...
Os mendigos...também precisam viver
E trilhar esta estrada...