AMOR DE VERÃO
Amor de verão
Desperta tesão
É sofreguidão
Com lascívia
Na areia da praia
Ao sabor do mar
Lua cheia no alto
Cria todo o clima
Próprio pra se amar
Ficar sozinha no verão
É covardia
Vou fazer promessa pro santo
Andar na areia da praia
Pedir pra Iemanjá
Entregar flores no mar
Assim...espero ainda neste verão
Ser atendida no que quero
Numa valsa ou bolero
Danço ao brilho da lua
Aos sons de estrelas cadentes
Dois corpos
No calor do verão...
Quentes pelo sol
Se encontram
E o amor se faz.
Vitória/ES - Em 12/01/09 -