A Valsa dos Astros

As estrelas a bailarem

A valsa secreta dos astros

Guiadas pela suave melodia do mundo

Que sobe a pousar nas Nuvens

E a noite a reviver

Trágicas, mágicas histórias de amor

Deslizam no salão negro

Ao sabor das notas sempre secretas

Valsam! O interminável baile

A inspirar as mais desvairadas fantasias

Abençoando a jura secreta

Os sonhos brutos das crianças

Valsam! As belas estrelas

As belas e intocáveis estrelas.