Renascer
Retiro os lençóis e as fronhas.
Estou desguarnecida.
Troco a roupa de cama
como quem troca
a trilha sonora da novela.
Nada para distrair ou abortar.
Experiências e sentimentos
que buscam aconchego e tempo.
Tempo para dar brotos com mais vigor
e vingar.