MILAGRES DA NATUREZA

Procurei a natureza
para ela me curar
fui direto nas ondas
nas ondas mansas do mar

Derramei lágrimas presas
sofridas das ausências
parece que ela entendeu
ofereceu-me clemência

Fiquei solta nas águas
naquele calmo vai e vem
natureza doce acarinhou
embalou-me como um neném

Mandou o sol brilhar alto
deixando tudo bem colorido
jogou-me raios de esperança
amenizando coração aflito

Agradecida pelo conforto
senti-me bastante abençoada
energia entrou bateu forte
voltei para vida renovada