CAMINHO DOS SONHOS

Se tudo fosse carinho,

se todos os beijos

fossem de amor.

Se existissem só flores

no caminho dos sonhos.

Se os amores

fossem todos verdadeiros.

Se o mundo inteiro vibrasse na paz.

Se você e eu fossemos mais amigos

e nos importássemos mais

com a dor um do outro.

Imagina então,

uma razão nova pra viver,

um olhar mais sincero,

um sorriso mais espontâneo

cheio de alegria e bem querer.

Se nesse momento,

todos os pensamentos fossem

de coragem e harmonia.

Imagina, isso um dia acontecer

e eu poder dizer pra você:

Eu te amo, sem precisar

esconder meus sentimentos . . .