TALVEZ !!
Talvez quem sabe!
A tristesa que assola,
que isola e abate,
se volte e consola.
Talvez quem sabe!
A dor se vai sumir,
o amor se renascer,
a paixão se vai fluir.
Talvez quem sabe!
O espirito do amor,
embreague-se de prazer,
e voltes a amar.
( Bay adauto)..