Talvez Nós Dois
Sinto tua falta
Sinto falta das palavras
Das carícias de teus versos...
Sinto falta do calor de teu ser
Sinto, sinto e sinto tanto...
Dos planos, dos sonhos, dos desejos
Sinto falta até do beijo distante
Das noites em sua companhia
De saber que pensas em mim a todo instante
Sinto falta até do ciúme, das tuas interrogações
De ouvir tua voz em meus ouvidos estonteante
Das tuas surpresas ao amanhecer
Ao acordar-me com teus poemas
Como sinto...
É um sentir que não cessa
Mas que o coração apressa
A vontade de estar com você...