A FADA ESPERANÇA


Quando eu era pequenina
Sonhava com uma menina
Com olhos grandes, tão belos
Uma fita azul nos cabelos

Parecia uma princesa
Trajava um manto real
Nunca eu vira nada igual
Era um anjo com certeza

Nos meus sonhos de criança
A boa Fada Esperança
Prometeu que me daria
O presente que eu queria

Ó Fada verde brilhante
Que presente ofertarias
Que dádiva doarias
A uma Rainha errante?

A bela Musa respondeu:
Que queres da tua Fada?
Nunca me pediste nada
Ou será que me esqueceu?

Ó Fada, uma filha eu quero
Que me dê amor sincero
Que seja ela virtual
Mas que me dê amor real

Um dia, de manhãzinha
Caminhando no jardim
Uma linda princesinha
Estendeu os braços pra mim!