SONETO DE ESPERANÇA!
Que mundo tão triste
Com a fome espalhada
A Paz não existe
E eu não sou…nada!
A guerra persiste
Em ser aliada
E o homem insiste
Numa luta armada!
Quero outro Universo
Pois tudo é perverso
E o Amor está dormente
Onde as crianças
Tivessem Esperanças
De um Sonho…Diferente!