SIM! SIM! SIM!

SIM! SIM! SIM!

PORQUE NÃO DIZÊ-LO JÁ!!!

ESPERAR MAIS TEMPO,SEM FIM...

ANDAR DE CÁ PARA LÁ!!...

VAI NA VOLTA, O TEMPO PASSA,

SE GASTA, SE CANSA E SE MATA,

E EU QUE GOSTO TANTO DE AMAR,

FICO SÓZINHO E SEM LAR,

E MAIS TONTO QUE BARATA!!!

TÁ PEDINDO PRA CASAR??!!!

ISSO EU ESPERO DESDE A INFÂNCIA!

E MESMO NÃO SENDO CRIANÇA...

NUNCA DEIXEI DE SONHAR!!!!

POIS NUNCA DEIXEI DE AMAR...

------------------------------

...ENTÃO...E SENDO ASSIM,

EU RESPONDO:

SIM! SIM! SIM!!

DOMINGOS GALAHAD

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 10/01/2009
Código do texto: T1376872