A Tempo

Avante!

Amigos, mudança enquanto é tempo de ter tempo.

O caracol anda em lentos passos, mas anda.

Para onde vai?!

Ele não sabe, mas anda.

A sua casa ele carrega

E assim se realiza.

Já a sua, que tem alicerce, não carregue

Tranque-a e ande.

Busque o que deseja.

Ande!

Não lamente, agradeça.

Ande!

Seu presente já ganhou.

De quem?

Dele, Jesus...

Use o que ganhou, gaste tudo, a tempo.

Ande!

Abuse da inteligência, faz bem.

Pernas e braços, canse.

Olhos, avance.

A voz? Que beleza!

Diga para você mesmo que precisa dela

para começar de novo.

Agora, já, a tempo...

Corra, ande.