SAL DA TERRA
A LUZ DO MUNDO VEM,,,ILUMINA ESSE SAL
ESSE SAL, DA TERRA, NÓS
QUE TEMOS QUE MOSTRAR
AO MUNDO O TEU VALOR, Ó SENHOR
ESSE SAL, QUE PODE TRAZER PAZ
ELE É INCONDICIONAL E PRIMORDIAL
SOMOS ASSIM, FEITOS PARA SALGAR...
A VIDA QUE NÃO TEM SAL
A VIDA QUE NÃO CONHECE A ESPERANÇA
EM CRISTO .