ATOS FALHOS
Coabitar o meu âmago
É beber do vinho da minha ceia.
É consagrar com óleo da existência
Cada novo amanhecer.
Mesmo ocultando segredos
No meu subconsciente,
Meu coração sente
O que minha mente pressente.
Há uma relíquia,
Um sentimento uno
Que se esconde,
Mas transborda...