RECOMEÇAR
A chuva passou.
O tempo parou num cinza amarelado.
A falta de opções cessou meu caminhar.
Fui e nada encontrei.
Voltei, tive medo de arriscar.
E agora, que o céu ameaça um azul feliz,
meu coração bate alegre e me diz
que é hora de recomeçar.