ESTRADA
 
Aquela estrada solitária
Com suas pedras
árvores e pássaros
era somente minha.
 
As rosas amarelas,
o silêncio da manhã,
o final da tarde,
a brisa noturna
 
continuavam na estrada
com minha solidão
ao meu lado, como
companheira contínua.
 
O vento chegou do sul
e aquela solidão a levou
para longe, carregou
terminando com a maldita.
 
O meu caminho
ficou a florir
com pétalas de
rosas amarelas
espalhadas pelo chão
Trazendo paz ao meu coração.
(Graciela da Cunha)
09/01/09