O que fazer para ter você?
O que fazer
Para estar junto a ti
E retirar do caminho
Distâncias amargas
Caminhos tortuosos
E poder correr em direção
Do seu impenetrável coração.
O que fazer
Para você perceber
O que eu tento te dizer.
O que poderei eu fazer
Para merecer
O seu afeto, o seu ser
E o seu amor inatingível.
Diga-me o que eu posso fazer
Para eu ter você comigo.
Quanto mais lhe desejo,
Sentir seus abraços e beijos,
Seus carinhos e afagos,
Pra sentir você em meus braços,
Quanto mais luto, mais parece impossível.
Preciso saber como fazer,
Pra permanecer sempre a teu lado.
Preciso dizer:
Não quero mais ilusão.
Guardo somente sua feição,
Pois você permanece estático
Em minha solidão...