Vou alcançar os meus objetivos!
Declaro isto com todas as letras
Que vou lutar para conseguir
O Caminho de Deus que é verdadeiro
Pois nunca vou parar de seguir.
Nunca vou deixar de lutar
Por um meu sonho melhor.
Porque quero muito mais
E marcar o meu ponto maior.
Meus Pais me ensinaram tudo
O que é mesmo viver.
Pois este é o meu jeito
De querer sempre vencer.
Agora que entendes o que eu digo
Cheio de minha atenção.
Pois Deus abrirá as portas para mim
Do fundo do meu nobre coração.
Por isso, Vencerei todas as dificuldades
Sorrindo com a minha alegria.
Jamais me abaixarei a cabeça
Mas me alegrarei todo o dia.
Declaro isto com as palavras
Que são os meus motivos.
Digo isto estas palavras:
Vou alcançar os meus objetivos!