ANO DE PAZ
ANO DE PAZ
ANO DE ALEGRIA
É O SENHOR QUE NOS TRAS
TIRANDO TODA NOSTALGIA.
ANO DE PAZ
E DE GRATIDÃO
FELICIDADE
QUE NÃO SE DESFAZ
E DEUS NO CORAÇÃO.
ANO DE PAZ
E ETERNA SABEDORIA
COM JESUS
QUE É O CAMINHO E A LUZ
QUE NOS FORNECE ALEGRIA.
ANO DE PAZ
DE PURA INSPIRAÇÃO
COM DIGINIDADE
AMIZADE
DEDICAÇÃO.
ANO DE PAZ
E ASSIM PODEREMOS VENCER
TODAS AS BARREIRAS
E FIRMES PERMANECER
EM CRISTO JESUS.
PS: Feliz ANo Novo a todos, com muita paz, Jesus na vida e no coração e gratidão a tudo. Nunca se esqueçam de orar e louvar a Deus, agradecer a Ele pelo dom da vida.