Simplesmente... esquecer
Simplesmente Esquecer
E agora que fazer.
O tempo passou.
Eu fiquei, esperando
Mas nada mudou.
Fiquei velho,
Mas o sonho ficou.
Busco desesperado,
na ânsia de achar,
aquilo que o tempo
quer apagar,
Simplesmente esquecer,
e deixar de amar