Poema solto ao vento
Um poema é beleza espiritual
Um sonho solto ao vento
Um caminho sem mal
Uma constatação onde me sento.
O vento é livre como o poema
O poema é livre como o mar
O vento alegra o tempo de amar
Uma forma de carisma.
Num poema tudo é especial
No vento a cena pode ser fatal
Um poema é luz e desabafo
Atravessa os tempos como Esopo.
Um poema pode ser sensação
Como pode deixar o mundo na mão
Um poema sopra como o vento
Na comparação que eu assento.