CANTO ESCURO

Longe de tudo e de todos

Tão longe que nem

Você mesmo, consegue

Ver a onde está

E nesta longa jornada

Encostado em um canto

Qualquer, apenas percorrer

Dentro de ti um vazio.

Tal vazio tão lógico

Que se esqueceu de

Se mesmo e procura

Algo bom ou ruim.

E com isto vai cruzando

Bem em tua frente

A princesa que encanta

E clareia as noites.

E neste canto encostado

Nem vê que ela

Está em teu ciclo maior.

Porém longe de qualquer

Ciclo nem sente a brisa

Que começa a anunciar

Um novo e encantado ciclo

E ali bem do que lado

Ao alcance de teus olhos

Buscando com todo encanto

Encantar teu ser.

E começa o vai e vem das nuvens

Percorrendo lentamente o espaço

Vindas de longe ou de perto

Bem devagar vem-se escurecendo

Só que como está tão longe

Não consegue ver a beleza

Do ajuntar das nuvens

Encobrindo no espaço o brilho da lua.

E por estas e outras que

Temos que procurar

O encantar de cada ciclo

Até mesmo além do horizonte.

Pois, tanto no clarear da lua

Ou na ajuntar da nuvens,

Em formar a escuridão da noite

Há muito a nós encantar.

Por isto, por mais longe,

Ou distante que estiver

Procure o encanto que encanta

Cada ciclo de seu tempo.

NUTE DO QUARA

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 08/01/2009
Código do texto: T1373609
Classificação de conteúdo: seguro