Vamos fugir
Um desassossego me invade agora...
Uma vontade louca de estar contigo...
Se eu pudesse fugir com voce mundo afora
Deixaria tudo para trás sem aviso...
Começar uma vida nova em outro lugar
Nós teríamos muitos motivos para lutar...
Somos cúmplices no amor, queremos a felicidade.
É só me chamar que eu vou...
Com voce nada temo, enfrento qualquer situação...
Por amor, a gente ultrapassa limites, vence barreiras.
Juntos, somos fortes, meu coração mora no teu coração!
Denise Flor©
12.11.08 - 15:57hs