A VIDA

Trilho minha vida nesta estrada

Tal qual um solitário andarilho

Vou calma, sem pressa sossegada.

Como um trem percorre o seu trilho.

Tentando por em ordem meus pensamentos

Vou fazendo de minha estrada um confissionário

Desfilando para as arvores os meus momentos

E anotando tudo com saudade em meu diário.

Paro, as veses e fico a observar!

Os pássaros que em bando se alinham

Uns param para seus ninhos preparar

Continuo a caminhar e eles de mim se desviam.

E triste está este meu solitário caminhar

Mas a minha esperança ainda não morreu

Sei que posso continuar a amar e sonhar

Pois meu destino ainda não se resolveu.

Enquanto este rosário vou desfiando

A inspiração toma conta de meu pensamento

E nesta estrada tão silenciosa vou confidenciando

E sei que encontrarei no final o meu acampamento.

Onde viverei o mais lindo e puro amor

Nos braços de meu amado vou sonhar

Sei que ele está a me esperar

Para me encher de nova vida e calor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/01/2009
Código do texto: T1371978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.