Quisera...

Quisera minha espera

Não demorasse tanto

Que a tristeza

Não fosse pranto

A alegria transbordasse

Noite e dia

A felicidade invadisse

Casas e cidades

Que a solidão ganhasse

um aperto de mão

a saudade não touxesse

você tarde

que a ansiedade

não fosse verdade

que a emoção permitisse

a sensação

e o coração rimasse

amor,grandeza

e perdão

Quisera...ser o amor

Marisa de Medeiros