Lembranças
Em minha memória, guardo as mais lindas lembranças que vive com você,
Guardo a sete chaves ...
Hoje parei para recordar de alguns momentos que vivemos,
E me lembro de cada um deles.
Lembro do seu lindo sorriso, de seu olhar a penetrar nos meus,
de suas mãos a percorrer meu corpo nu sobre a cama...
Cada palavra, cada ato...
Bom quero te dizer nessa doce poesia,
que ainda te desejo, quero continuar tudo o que começamos...
Quero continuar a dedicar minha vida para você.
Sabe parei para pensar em tudo o que vivemos ....
cada momento, cada sorriso, palavra. gesto...
Tudo foi muito bom.
Lembro da primeira vez que fizemos amor....
Ah! como foi bom...
E de outras vezes que fizemos foi tudo muito mágico.
Hoje sei o que nos prende um ao outro...
Nós não apenas fazemos amor.... nos entregamos uma para o outro,
e vivemos os minutos um ao lado do outro com uma intensidade...
Somos mais que amigos, somos amantes do amor e um do outro.
Quero viver ao seu lado lindos momentos de amor..
e deles compor lindas poesias de amor.
Te peço hoje, se ainda sente algo por mim,
volta para meus braços.
Pois como você mesmo disse...
que ainda me quer.
Então venha corra, porque eu tenho pressa em te amar.
Venha....
Te espero com tanto amor pra te dar.
Te espero meu doce amor....
Marília Teresinha Cavasin =)
Vilhena, 06 de janeiro de 2009.