Rascunho...

Sou um ser em transição

Mutável

Por isso, inacabado

E no afã da perfeição

Troco as vestes a cada dia

Ora, mui vestida

Ora desnuda

Incompleta na essência

Sempre em busca de...

E como todos

Um ser insatisfeito

Transito entre muitos mundos

Ando, corro, grito e calo

Choro, rio, penso e ajo

Não desejo completar-me com perfeição

Pois se completo-me,

Não terei mais motivos pra buscar

Somos todos movidos de esperança

Efémera sempre

E na eterna busca

Sigo procurando

Completar-me