SUPLICO-TE

Senhor, ao levantar-me hoje, sentir uma tristeza tão grande que parecia não ter sentido mais querer continuar a viver

Vi meus sonhos indo por água a baixo e tudo o que eu desejava nesse momento era morrer.

Diante da minha janela um lindo beija-flor surgiu e vendo a sua felicidade, a beleza de sua plumagem. Olhei para ele além das aparências e em ti encontrei coragem

Coragem pára enfrentar o tempo, os problemas e as dificuldades. Não me deixando desacreditar do teu amor por mim e de todas as tuas bondades.

Buscando entender as coisas, procurei voltar no tempo e respostas para as dores encontrar.

Voltei ao passado e revivi as dores, as calunias, as angustias e todo seu sofrimento.

Por dedicar tanto amor a cada um de nós e não ter o reconhecimento.

Sentir no presente a incompreensão do se humano, a crueldade e o desamor com os seus próprios irmãos.

Pois eles ainda nos dias de hoje desconhecem o sentido e o valor de toda sua compaixão.

Para o futuro não me atrevi desvendar nenhum fato ou acontecimento.. Pois sei que se eu estiver sempre caminhando ao teu lado, não mais viverei de dores e nem sofrimentos

Com a claridade de um relâmpago pude contemplar a beleza e sinceridade de todo teu amor

Tão grande quanto o universo, infinito em toda a sua plenitude e simplicidade. Encontrei em teus braços o caminho e o porto seguro de toda a minha felicidade.

Senhor! Como sou apenas um jovem aprendiz, querendo ver à felicidade todos os que estiverem ao meu lado encontrar.

Suplico-te paciência, humildade, mansidão e solidariedade, para que eu prossiga a minha jornada, sem me deixar fraquejar na estrada e o seu amor com sinceridade poder aos meus irmãos revelar.