A doce vida

A vida é feita de chances

Que não podemos deixar passar

Amores são importantes

Para esperança nos dar.

Nunca diga "não"

Sem antes escutar,

Basta a gente querer

Pra poder se apaixonar.

Tristezas, sim existem

E estão sempre a rodear

Mas não abaixe a cabeça,

Se não ela vai te pegar.

Uma vez já fui pego

Mas consegui dela me livrar.

Estou prestes a ser pego de novo

Mas continuo a tentar. :)

locor
Enviado por locor em 06/01/2009
Código do texto: T1370607
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.